Пн-пт: с 10-00 до 19-00

г. Санкт-Петербург,
Гражданский проспект, 119

E-mail для заказов:

Ответьте на 5 простых вопросов и получите расчет стоимости , а также консультацию дизайнера
Все готово. Остался последний шаг.
Получите расчет стоимости , а также консультацию дизайнера

Оставьте контактные данные, специалист свяжется с вами в рабочее время

Выберите вид продукции?
Необходимое количество
0
5000
Нужно разработать макет?
Загрузите макет или пример (если имеется)
Ваш телефон

Печать баннеров

Цена за м²
700,00
р.
Печать баннера/растяжки - один из наиболее популярных и универсальных видов наружной рекламы. Кроме того печать на баннере является довольно экономичным и прочным рекламным материалом. Как правило, баннерная ткань используется для уличной рекламы, вывесок, рекламных стендов, изготовления флагов, для растяжек над входом/дверьми, для транспарантов и во многих других случаях рекламы на улице. Исключительные свойства баннерной ткани позволяют использовать ее на улице. Также хотелось бы отметить, что размер баннера практически не ограничен (до 3-х метров шириной полотно без склейки). К тому же стоит отметить, что баннеры можно использовать и в помещениях - интерьерная печать баннера, т.е. печать высокого разрешения.

Преимущества баннера:
  • водоотталкивающие свойства;
  • устойчивость к атмосферным воздействиям;
  • гибкость;
  • устойчивость к температурным воздействиям;
  • удобства в транспортировке.
Дизайн-макет для баннера:

Для печати баннера необходим дизайн-макет в электронном виде. Требования к подготовки макета можно посмотреть здесь. Также мы готовы предоставить услуги дизайнера для разработки дизайн-макета.

Печать на баннере:

Как правило, разрешение, с которым печатают баннер зависит от того, где именно будет в дальнейшем расположен баннер. Если растяжка будет висеть довольно далеко от места проходимости (например, вдоль трассы или на высоте больше 2-х метров), то качества в 360-720 dpi вполне достаточно. Если баннер будет на "уровне глаз" прохожих или в помещении (интерьерная печать), то мы настоятельно советует печать качеством 1440 dpi. Что касается плотности материала, то она зависит от размера конечного баннера - чем больше баннер, тем выше его плотность.

После печати на краях баннера делается подгиб на клейкую основу. После этого устанавливаются люверсы. Люверсы - это металлические сквозные кольца, которые устанавливаются на баннере для дальнейшего крепления к поверхности. Количество люверсов зависит от пожеланий заказчика, стандарт - это через 0,5 м. Диаметр люверсов: от 25 до 55 мм. Кроме того возможно изготовление "карманов" на баннере - это делается для флагов или транспарантов, а также для утяжеления баннеров в подвешенном состоянии.

Крепление баннеров после печати:

Крепление баннеров зависит от поверхности, к которой крепится: это могут быть саморезы, металлические или синтетические тросы. Мы также предоставляем услуги монтажа баннеров. Стоимость рассчитывается индивидуально.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Загрузите макет (если имеется)
Ваш номер телефона